ИА "Ореанда-Новости". Российкая фигуристка Станислава Константинова призналась в интервью порталу Sport24, что была рада оставить тренировки в Академии Плющенко ради занятий под руководством нового тренера, Виктории Буцаевой.

Константинова сказала, что сейчас находится в действительно «прекрасной команде, в замечательном месте, где к ней наконец-то относятся с уважением.» Фигуристка отметила, что у тренера Буцаевой, в отличие от предыдущего места её тренировок, не бывает такого, что «ты никто», «звать тебя никак» и «незаменимых нет». Константинова утверждает, что с новым тренером ей легко работать, и здесь её никто не называет «разочарованием».

21-летняя фигуристка призналась, что в Академии Плющенко всё обстояло совсем не так. Там она постоянно испытывала «сильный стресс», потому что тренеры общались с ней жёстко. Она, по её признанию, понимает, что это была мотивация, но ей «трудно было работать на негативе», поэтому спортсменка «нашла свой способ двигаться вперёд» без такого сильного стресса, перейдя из Академии Плющенко к другому тренеру.