ИА «Ореанда-Новости» Наталья Круглова, врач-диетолог, проинформировала о картофельных чипсах, которые можно употреблять без вреда для здоровья. 

Согласно заявленному в материале издания Москва 24, специалистом сказано, что если здоровый человек редко употребляет чипсы, одна пачка не принесёт вреда в плане веса. 

Она указала на то, что в данном продукте содержатся простые углеводы, соль и жиры. Также ею сказано, что жители России в целом потребляют в 2-3 раза больше соли, чем это необходимо. 

Специалист советует есть чипсы, которые запекали, а не жарили. Кроме того, она призвала обратить внимание на овощные чипсы, сделанные из морской капусты, сухой моркови и свёклы. 

Также ею сказано, что чипсы можно сделать самому. Для этого картофель нужно нарезать тонкими ломтиками, поместить в духовку и запечь.